Buchweizenwaffeln
200g Buchweizenmehl | ||
150g Weizenvollkornmehl | ||
500ml Buttermilch | ||
30g Butter zerlaufen | ||
3 Eier | ||
1 Spur Meersalz | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
2tb Honig | ||
1ts Backpulver | ||
Öl für das Waffeleisen |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen
lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln
ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in: Reformhaus Kurier 4/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 15 Apr 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, Buchweizen, P10
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