Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
500g Zucchini | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
4tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
l; zum Braten | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 2 Dose/n Joghurt; a 150 g | |
4tb Dickmilch | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1tb Minzeblättchen |
Zubereitung:
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit
Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen
etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig
mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,
etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min braten. Puffer
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sosse
Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren. Zerdrückten Knoblauch,
Salz und Minze untermischen.
Anmerkung Petra: Für 4 Personen 750 g Zucchini, 3 Eier (M), 6 tb
Mehl (eher gehäuft), würzem, dazu meine normale Joghurtsauce wg.
Zahnarzt ;-) mag sogar Moritz!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Zanderfilets mit Tagliatelle und Gemüse
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein beträufeln, 1 Stunde im Kühlschrank mar ...
Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, kurz i ...
Gebratene Zuchtpilze auf Wirsingstreifen
1. ) Vorbereitung: Pilze waschen, trocknen und mit Krepppapier abreiben. Wirsingblätter ablösen, waschen und in ein ...
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein beträufeln, 1 Stunde im Kühlschrank mar ...
Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, kurz i ...
Gebratene Zuchtpilze auf Wirsingstreifen
1. ) Vorbereitung: Pilze waschen, trocknen und mit Krepppapier abreiben. Wirsingblätter ablösen, waschen und in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe