Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

  500g Zucchini
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
  2 Eier
  4tb Mehl
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   l; zum Braten
 
FÃœR DIE SOSSE: 2 Dose/n Joghurt; a 150 g
  4tb Dickmilch
  1tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Salz
  1tb Minzeblättchen



Zubereitung:
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit
Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen
etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig
mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,
etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min braten. Puffer
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sosse
Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren. Zerdrückten Knoblauch,
Salz und Minze untermischen.

Anmerkung Petra: Für 4 Personen 750 g Zucchini, 3 Eier (M), 6 tb
Mehl (eher gehäuft), würzem, dazu meine normale Joghurtsauce wg.
Zahnarzt ;-) mag sogar Moritz!



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