Zucchini-Quark-Buletten

  300g Zucchini; klein
  100g Speck, geräuchert
  1 Zwiebel
  250g Speisequark 20 %
  100g Grieß Salz und Pfeffer
   Butter; zum Braten



Zubereitung:
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen
Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer
Pfanne auslassen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten.

Zucchiniraspel zufügen und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen
und die Masse kurz abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel mit der
Zucchinimasse und dem Griess gut vermischen. mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 3..4 Buletten pro
Portion formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne
schmelzen, die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca.
3 min leicht bräunen.



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