Zucchini-Quark-Buletten

  300g Zucchini; klein
  100g Speck, geräuchert
  1 Zwiebel
  250g Speisequark 20 %
  100g Grieß Salz und Pfeffer
   Butter; zum Braten



Zubereitung:
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen
Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer
Pfanne auslassen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten.

Zucchiniraspel zufügen und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen
und die Masse kurz abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel mit der
Zucchinimasse und dem Griess gut vermischen. mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 3..4 Buletten pro
Portion formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne
schmelzen, die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca.
3 min leicht bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hähnchenpfanne mit Champignons
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignon ...
Hähnchenpfanne mit Neuen Kartoffeln an Sommergemüse
Vorbereitung 30 Minuten: Hähnchen innen und aussen gut abwaschen, mit dem Messer oder der Geflügelschere halbieren, d ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe