Buchweizenwaffeln (Zöliakie)

  150g Buchweizenmehl
  50ml Süsse Sahne
  125ml Mineralwasser
  3 Eier getrennt
  1 Sesam
  1 Zimt
   Süßstoff n. Belieben



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam
und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen
und vorsichtig unter die Mehlmasse heben. Den Teig im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.

Das Rezept enthält etwa: 10Be (1 Waffel entspricht etwa 2 Be)




:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 03.08.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, di ...
Zucchini-Quiche ohne Boden
1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquir ...
Zucchini-Ricotta-Muffins
Ofen auf 200YC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen. Milch, Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe