Zucchini-Quiche ohne Boden

  4 mittl. Zucchini
  4 Tomaten
  6 Eier
   Salz
   Muskat frisch gerieben
  100g Gouda gerieben
  1tb Butter



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten
und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und Käse
unter die Eier mischen.

2. Eine feuerfeste Form mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und die
Zucchini-Eier-Masse hineingeben. Die Tomaten daraufgeben und auf der
mittleren Schiene des Backofens bei 180 GradC 30 Minuten backen.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne auf Kürbispüree
Die Milch mit Vanilleschote und Zimtstange aufkochen. Zucker und Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen. Die koche ...
Zimtsterne I
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben. Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestr ...
Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe