Zucchiniräder aus dem Wok
500g Zucchini; 1/2-cm-Scheiben, schräg geschnitten | ||
4 Fr=FChlingszwiebeln d=FCnne Ringe | ||
2 Scheib. Fr=FChst=FCcksspeck; quer in 1/2-cm-Streifen | ||
geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Sesamsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer
tiefen Pfanne) erhitzen.
Speck darin kurz auslassen. Fr=FChlingszwiebeln kurz mitbraten.
Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem R=FChren bei starker
Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot
oder Kartoffelp=FCree
Pro Portion ca.: 730 kcal, 68 g Eiweiss, 18 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sl - Scheibe
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner auf die feine Art
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren sch ...
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putz ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren sch ...
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putz ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe