Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
50g Ricotta | ||
75g Mehl | ||
25g Parmesan, frisch gerieben | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
0.5 Strauss Ringelblumenblueten, unbehandelt | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1kg Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
etwas Ingwer, frisch gerieben | ||
2tb Sahne | ||
1bn Gartenkräuter (Petersilie, | ||
Dill, Liebstöckel usw.), fein gehackt | ||
ein paar Gänsebluemchenblueten, unbehandelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta,
Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermischen; mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch und einige gehackte
Ringelblumen vorsichtig darunter ziehen. Von der Masse Klösschen
abstechen und diese in einem halben Liter Gemüsebrühe gar ziehen
lassen.
Zucchini halbieren, entkernen und klein schneiden. Zu der übrigen
Zwiebeln im Topf geben, Knoblauch und Ingwer zufügen und gut
anschwitzen. Mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen und salzen. Zucchini
weich kochen, Sahne zugeben, alles pürieren, passieren und
abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterziehen und die Klösschen,
Ringelblumenblueten und Gänsebluemchen darauf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Spinat-Ricotta-Crespelle
60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig ...
Gratinierte Stachys
Stachys mit einer Bürste gut reinigen. Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Stachys darin ca. zehn Minuten knapp ...
Gratinierte Süsskartoffeln
Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Mil ...
60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig ...
Gratinierte Stachys
Stachys mit einer Bürste gut reinigen. Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Stachys darin ca. zehn Minuten knapp ...
Gratinierte Süsskartoffeln
Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe