Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen

  1 Zwiebel, fein geschnitten
  50g Ricotta
  75g Mehl
  25g Parmesan, frisch gerieben
  1 Ei
  1 Eigelb
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5 Strauss Ringelblumenblueten, unbehandelt
  1.5l Gemüsebrühe
  1kg Zucchini
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   etwas Ingwer, frisch gerieben
  2tb Sahne
  1bn Gartenkräuter (Petersilie,
   Dill, Liebstöckel usw.), fein gehackt
   ein paar Gänsebluemchenblueten, unbehandelt
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta,
Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermischen; mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch und einige gehackte
Ringelblumen vorsichtig darunter ziehen. Von der Masse Klösschen
abstechen und diese in einem halben Liter Gemüsebrühe gar ziehen
lassen.

Zucchini halbieren, entkernen und klein schneiden. Zu der übrigen
Zwiebeln im Topf geben, Knoblauch und Ingwer zufügen und gut
anschwitzen. Mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen und salzen. Zucchini
weich kochen, Sahne zugeben, alles pürieren, passieren und
abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterziehen und die Klösschen,
Ringelblumenblueten und Gänsebluemchen darauf geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Roastbeef mit Kartoffeln und Yorkshire-Pudding
Bevor Sie anfangen, sollten Sie das Gemüse und den Teig für den Yorkshire-Pudding vorbereiten. Den Backofen auf 230 ...
Roastbeef.
Mehrere Roastbeef (dazu eignet sich am besten das Rippenstück) werden von Fett und Knochen befreit, gewaschen und geklo ...
Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti
Vorbereitung: 1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden. 2. ) Frühlingszwiebel säubern ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe