Zucchini-Reis-Topf

  2 Zwiebeln
  30g Margarine
  150g Reis
  1 Pk. Safran
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
  1 Rote Paprika
  500g Zucchini
   Salz
   Pfeffer
  75g Gruyere geraspelt



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben,
andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.

* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 25.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4



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