Zucchini-Relish
10c Zucchini, geschält, Kerne ausgeschabt, geraspelt | ||
4c Zwiebeln, gehackt | ||
3tb Salz | ||
3c Paprikawürfelchen | ||
4c Zucker | ||
2tb Salleriesalz | ||
2tb Stärke | ||
2.5c Essig | ||
0.5tb Muskat | ||
0.5tb Pfeffer, frisch gemahlen | ||
0.5tb Senfmehl | ||
0.5tb Kurkuma |
Zubereitung:
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten mischen, in
einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen und heiss in
Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Semmelpudding mit Trockenfrüchten
Brotwürfel in eine grosse Schüssel geben. Zwiebelwürfel anschwitzen, Petersilie untermischen und kurz weiter anbraten ...
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der französischen Küche, wo sie Pommes duchesse heissen. In der klassischen Kü ...
Herzoginkartoffeln
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser etwa 25 Minuten gar kochen. 2. Wasser abgiessen und Kartoffeln zu einer ...
Brotwürfel in eine grosse Schüssel geben. Zwiebelwürfel anschwitzen, Petersilie untermischen und kurz weiter anbraten ...
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der französischen Küche, wo sie Pommes duchesse heissen. In der klassischen Kü ...
Herzoginkartoffeln
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser etwa 25 Minuten gar kochen. 2. Wasser abgiessen und Kartoffeln zu einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe