Zucchini-Relish

  10c Zucchini, geschält, Kerne ausgeschabt, geraspelt
  4c Zwiebeln, gehackt
  3tb Salz
  3c Paprikawürfelchen
  4c Zucker
  2tb Salleriesalz
  2tb Stärke
  2.5c Essig
  0.5tb Muskat
  0.5tb Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5tb Senfmehl
  0.5tb Kurkuma



Zubereitung:
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten mischen, in
einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen und heiss in
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Semmelpudding mit Trockenfrüchten
Brotwürfel in eine grosse Schüssel geben. Zwiebelwürfel anschwitzen, Petersilie untermischen und kurz weiter anbraten ...
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der französischen Küche, wo sie Pommes duchesse heissen. In der klassischen Kü ...
Herzoginkartoffeln
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser etwa 25 Minuten gar kochen. 2. Wasser abgiessen und Kartoffeln zu einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe