Zucchini-Röllchen

  1kg mittelgrosse Zucchini
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  4 bis 5 Knoblauchzehen
  500g Mozzarella
  1 Paket Tomatenpüree
  1bn glatte Petersilie
  1bn Basilikum
  500g Flaschentomaten



Zubereitung:
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heissem Öl
rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum
Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Mozzarella in Würfel schneiden. Je 1 Käsewürfel, 1 Teel.
Tomatenpüree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende
einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.
Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten
überbrühen, häuten, würfeln. Den restlichen Mozzarella mit den
Tomatenwürfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,
pfeffern und grosszügig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im
Backofengaren.

* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 27.08.1996

Stichworte: P4, Gemüse, Zucchini



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