Zucchini-Röllchen mit Schafskäse

  750g TK-Blattspinat
  2lg Zucchini
   Salz
  1sm Knoblauchzehe
  8tb Feinkostsoße Curry-Tomate, z. B. von Kraft
  100g Schafskäse
  4tb Olivenöl
 
AUSSERDEM: 8 Lange Holzspieße
   Alufolie oder Aluschale



Zubereitung:
1. Blattspinat auftauen, ausdrücken, klein hacken. Zucchini putzen,
waschen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In ausreichend
Salzwasser etwa eine Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen,
abkühlen lassen.

2. Knoblauchzehe abziehen und unter die Sosse pressen.
Zucchinischeiben mit der Sosse bestreichen. Schafskäse würfeln und
mit dem Spinat vermischen. So auf den Scheiben verteilen, dass sie sich
noch gut aufrollen lassen. Holzspiesse bei Bedarf halbieren und
Röllchen damit feststecken.

3. Zucchini-Röllchen mit Öl bestreichen und auf Alufolie oder in
einer Aluschale etwa 10 Minuten grillen.

Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 223 kcal/ 930 kj, 9 g Eiweiss, 16 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3 g
Ballaststoffe



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