Zucchini-Röllchen mit Schafskäse

  750g TK-Blattspinat
  2lg Zucchini
   Salz
  1sm Knoblauchzehe
  8tb Feinkostsoße Curry-Tomate, z. B. von Kraft
  100g Schafskäse
  4tb Olivenöl
 
AUSSERDEM: 8 Lange Holzspieße
   Alufolie oder Aluschale



Zubereitung:
1. Blattspinat auftauen, ausdrücken, klein hacken. Zucchini putzen,
waschen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In ausreichend
Salzwasser etwa eine Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen,
abkühlen lassen.

2. Knoblauchzehe abziehen und unter die Sosse pressen.
Zucchinischeiben mit der Sosse bestreichen. Schafskäse würfeln und
mit dem Spinat vermischen. So auf den Scheiben verteilen, dass sie sich
noch gut aufrollen lassen. Holzspiesse bei Bedarf halbieren und
Röllchen damit feststecken.

3. Zucchini-Röllchen mit Öl bestreichen und auf Alufolie oder in
einer Aluschale etwa 10 Minuten grillen.

Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 223 kcal/ 930 kj, 9 g Eiweiss, 16 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3 g
Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Strudel
Ca. 3/4 kg Kürbis grob raspeln, kurz einsalzen und gut ausdrücken, 1 gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Kürbis zuge ...
Kürbissuppe
1. Kürbis in Spalten teilen, entkernen, schälen, Fruchtfleisch grob würfeln. Möhren, Kartoffel waschen, schälen, kl ...
Kürbissuppe
1. Kürbis schälen, Samen entfernen und dann das Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Würfel scheiden. 2. Butter oder Marga ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe