Zucchinisalat
2sm Zucchini | ||
3 rote Paprika | ||
1 Dose/n Mais | ||
2tb saure Sahne | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Kräuteressig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne,
Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse vermengen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Rotkohl-Salat mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Salat
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Rotkohl-Salat mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Salat
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe