Zucchinisalat

  4 Zucchini
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1ts Senf
  1ts Thymian
  0.5ts Oregano
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Endstücke entfernen und in Scheiben
schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und alles gut
vermischen. Ein ausgezeichneter Sommersalat!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen Sauer
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Sch ...
Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat)
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Di ...
Kartoffel - Apfel - Salat
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe