Zucchini-Salat I

  450g Zucchini
  10 cm Salatgurke
  2tb Gewürzessig
  1tb Öl
   etwas Sahne
  1ts Senf
   etwas Salz
  1 Prise Zucker
   Petersilie (etwas)
   Schnittlauch (etwas)
   Zitronenmelisse (etwas)
   Dill (etwas)
  1 hartgekochtes Ei



Zubereitung:
Zucchini und Gurke gründlich waschen, abtrocknen und mit der Schale in
dünne Stifte schneiden. Aus Gewürzessig, Öl, Sahne, den Gewürzen und
den feingehackten Kräutern eine Salatsauce rühren. Zucchini-und
Gurkenstifte hineingeben und untermischen. Zum Schluss das Ei schälen,
hacken und unterheben. Den Salat noch einmal abschmecken. Als Beilage
zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und gebackenen neuen Kartoffeln
servieren.

Erfrischend, vitaminreich und schnell zubereitet.

** Gepostet von Karlhanns Spiegel
Date: 14 May 1995

Erfasser: Karlhanns

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Zucchini, Salat, P2



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