Zucchini-Salat II

 
Für eine kleine Schüssel: 3lg Zwiebeln
   Öl 8 mittlere eher kleineZucchini
   Salz
   Pfeffer
   wenig Aromat 4 hartgekochte Eier
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini
schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles
zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne dünsten, bis die Zucchini
braun und weich sind. Das Gemüse kalt werden lassen Die Eier hacken,
mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig würzen, dann locker unter die
Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers
gegessen werden.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Zucchini



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