Zucchini-Salat II
Für eine kleine Schüssel: | 3lg Zwiebeln | |
Öl 8 mittlere eher kleineZucchini | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
wenig Aromat 4 hartgekochte Eier | ||
2tb Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini
schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles
zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne dünsten, bis die Zucchini
braun und weich sind. Das Gemüse kalt werden lassen Die Eier hacken,
mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig würzen, dann locker unter die
Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers
gegessen werden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Zucchini
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