Zucchinisalat in Käsecreme

 
Für Die Sauce: 50g Gorgonzola
  2tb Weißweinessig
  75g Joghurt
  75g Saure Sahne
  1 Msp. Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
 
Für Den Salat: 0.5 Kopf Endiviensalat
  1 Lauchstange; zart
  250g Reife, feste Tomaten
  250g Junge Zucchini
  2tb Frisch gehackter Kerbel



Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und die gleiche
Menge Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure
Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen
schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und gründlich
waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden,
pro Portion etwa ein halber Esslöffel.

Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls
in Scheiben schneiden.

Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce
vorsichtig unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Pflaumen mit Glace und Knuspersternen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 40 Minuten; Marinieren: ca. 30 Minuten; Backen: ca. fünf Minuten. Zubereitung Kaffeepfla ...
Kahler Krempling; Samtfuss-Krempling
Kahler Krempling: Paxillus involutus (Batsch) Fr.=Empfindlicher Krempling Hut: Der Hut des Pilzes ist mittelgross, anfa ...
Kaisen-Salat - Meeresfrüchtesalat
Alle Salatblätter gut waschen und trocknen. Sämtlichen Fisch in Portionen wie für Sahimi dünn schneiden (0,8 cm dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe