Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
400g Zucchini | ||
2 Kästchen Schmand | ||
1tb Öl | ||
2tb Essig | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Zucker | ||
0.25 geh. TL Pfeffer | ||
1 (-2) Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
Sauce über die Zucchini geben, vermengen und durchziehen lassen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/03/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Ei
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann kalt stellen, danach würfeln. Die Gurke schälen, in Würfel schneid ...
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Ei
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann kalt stellen, danach würfeln. Die Gurke schälen, in Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe