Zucchini-Schinken-Röllchen - Rollitos de Calabacín Y Jamón

 
Zutaten: 2 Zucchini (je etwa 150 g)
  2tb Sherryessig
  4tb Olivenöl
  1ts Gehackter frischer Oregano
   Etwas Salz
   Etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Knoblauchzehe
  12 Dünne Scheiben Serrano- Schinken
  75g Iberico-Käse



Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und längs in je 6
dünne Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser etwa 2
Minuten blanchieren, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und erkalten
lassen.

2. Sherryessig, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Den
Knoblauch durchpressen und zur Sauce geben. Die Schinkenscheiben längs
halbieren und den Käse fein reiben.

3. Die Zucchinistreifen flach ausbreiten, trockentupfen, mit der Sauce
bestreichen und mit je einer halbierten Schinkenscheibe belegen. Den
Käse darüber streuen. Das Gemüse einrollen und die Zucchini mit
Zahnstochern feststecken .

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. ca. 230 kcal je Portion



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange dünne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleries ...
Gestreifte Paprikaterrine mit Tomatenvinaigrette
1 Kastenform von circa 1 l Inhalt, für sechs bis acht Personen. Die Paprikaschoten auf keinen Fall aufschneiden, es is ...
Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe