Zucchini-Schollen-Eintopf

  400g Zucchini
  20g Butter oder Margarine
  250g Schollenfilets
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb gehackter Dill
  50g Lachsschinken
  0.5l Kalbs- oder Hühnerbrühe
  250ml Sahne
   Dill



Zubereitung:
Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine
Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im
Mikrowellengerät garen.
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit einer
Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen
geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,
die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten
im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern
unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Dill abschmecken.
687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.

: : Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan mit Äpfeln
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbi ...
Fasan mit Äpfeln und Maronen
Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: E-Herd: 220 Grad C, ...
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe