Zucchini-Souffle

Durchschnittliche Bewertung für Zucchini-Souffle

  1x Grundrezept Souffle aber nur 150 ml Milchverwenden
  30g Parmesan



Zubereitung:
Für ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in
Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar kochen.
Pürieren und unter die Souffle-Masse rühren, dabei aber nur 150 ml
Milch verwenden. 30 g Parmesan zufügen.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuteromelett Kuku-ye sabzi
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. 2. Den B ...
Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz ...
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
1. Salbei, Thymian und Petersilie abspülen und die Blätter von den groben Stielen streifen. Salbei und Petersilie hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe