Zucchini-Souffle
1x Grundrezept Souffle aber nur 150 ml Milchverwenden | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Für ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in
Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar kochen.
Pürieren und unter die Souffle-Masse rühren, dabei aber nur 150 ml
Milch verwenden. 30 g Parmesan zufügen.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Souffles, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuteromelett Kuku-ye sabzi
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. 2. Den B ...
Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz ...
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
1. Salbei, Thymian und Petersilie abspülen und die Blätter von den groben Stielen streifen. Salbei und Petersilie hack ...
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. 2. Den B ...
Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz ...
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
1. Salbei, Thymian und Petersilie abspülen und die Blätter von den groben Stielen streifen. Salbei und Petersilie hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe