Zucchini-Spaghetti

 
Für 2 Personen:  200 g Spaghetti
  1 mittelgrosse Zucchini
  2 dünne Scheiben Schinken 3 Zehen Knoblauch
  2tb Olivenöl
  2tb Creme fraiche
   Weisswein oder Sherry



Zubereitung:
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird,
während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen, währenddessen
Zucchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti)
schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann
Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca. 1 min. mit
Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze
weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und
mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.

Wenn man alles richtig macht, sind die Zucchini und Spaghetti
gleichzeitig fertig (sprich al dente). Mit Parmesan servieren.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudeln, Spaghetti, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe ...
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe