Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons

  1sm Zucchini
  125g Blattspinat
  0.5 Bd. Radieschen
  1ts Öl am besten Olivenöl
   Rotweinessig
   Senfpulver
  2 Spur Salz
   Pfeffer
  1sm Vollkornbrot
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen.
Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.

Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten.

Die Croutons über den Salat streuen und servieren.

* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, P1



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