Zucchinisteak im Kornmantel

  500g Zucchini
  1 Ei
  2tb Wasser
  25g Dinkel
  80g Mix aus Haferflocken,
   Sonnenblumenkernen, Sesam
   Leinsamen, Vollkornbröseln
  400g Tomaten
  80g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Kräutersalz
  2tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  50ml Gemüsebrühe
   Basilikum, Estragon,
   frisch gehackt



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken,
trockentupfen und mit Salz würzen.
Ei und Wasser verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl wälzen, durchs Ei
ziehen und mit dem Kornmix panieren. In wenig Öl von beiden Seiten rösten.
Tomaten blanchieren, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Tomatenwürfel
und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Gemüsebrühe sowie
Tomatenmark zugeben und die Sosse etwas einkochen lassen. Mit gehackten
Kräutern abschmecken.
Gemeinsam mit den "Vollkornnudeln an Steinpilzen" servieren.

Zubereitungszeit Ca. 30 Minuten
* Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann
abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Frank

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Vollwert, Fleischlos, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter ...
Kalbsschnitzel mit Salbei
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und vo ...
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken
Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanleitung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe