Zucchinisuppe
1lg Zucchini; gewürfelt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
50g Butter | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eigelb | ||
125g Creme fraiche | ||
1tb Dill; gehackt | ||
1tb Schnittlauch; gehackt | ||
REF: | Gurkensuppe aus Suppen und Eintöpfe, Köhnen, | |
ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten.
Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.
Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben
legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterrühren.
Die Suppe gut kühlen.
Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen mit Mozzarella
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer G ...
Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. ...
Auberginen mit Ziegenkäse, provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. ...
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer G ...
Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. ...
Auberginen mit Ziegenkäse, provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe