Zucchinisuppe

  1.5l Gemüsebrühe
   (zur Not tuts auch Wasser,
   schmeckt aber nicht so gut)
  8tb Zucchini, feingewürfelt 2 Tomaten, feingeschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Salbei
   Knoblauch



Zubereitung:
Die Zucchini und Tomaten mit den Gewürzen u. der Gemüsebrühe
kochen, bis sie pappig werden.

Ich püriere den Kram meist mit einem Pürierstab. Wer die Suppe ganz fein
haben möchte, drückt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:14:06 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sautiertes Kaninchen
Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenr ...
Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art
Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusam ...
Savarin mit Traubenkompott
1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in eine Mulde in der Mehlmitte bröckeln (ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe