Zucchini-Suppe #2

  1kg Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  4tb Öl
  1l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
  100ml Schlagsahne
  4sl Toastbrot ('a 30g)
  4 wachsweich gekochte Eier
  0.5bn Kerbel



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und
zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andünsten. Mit
Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne
zugiessen.
Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken.
Toastrotwürfeln. Im restlichen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren
auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini II
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Te ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe