Zucchini-Suppe #2
1kg Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Öl | ||
1l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Schlagsahne | ||
4sl Toastbrot ('a 30g) | ||
4 wachsweich gekochte Eier | ||
0.5bn Kerbel |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und
zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andünsten. Mit
Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne
zugiessen.
Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken.
Toastrotwürfeln. Im restlichen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren
auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 9/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini II
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Te ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rà ...
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Te ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe