Zucchini-Suppe #2

  1kg Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  4tb Öl
  1l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
  100ml Schlagsahne
  4sl Toastbrot ('a 30g)
  4 wachsweich gekochte Eier
  0.5bn Kerbel



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und
zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andünsten. Mit
Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne
zugiessen.
Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken.
Toastrotwürfeln. Im restlichen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren
auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 9/92



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