Zucchinisuppe I

  1 (4) Teelöffel Pflanzenmargarine
  25g (100g) Zwiebel
  100g (400g) Zucchini
  60g (240g) Kartoffeln
  1 (2) Knoblauchzehe
  0.25l (1l) Wasser
  0.5 (2) Esslöffel Creme fraiche
  1 Teelöffel (1 Esslöffel) gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten.
Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und
anrösten, zerdrückten Knoblauch beifügen. Mit Wasser aufgiessen,
salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nochmals aufkochen,
Creme fraiche einrühren und mit Petersilie bestreuen.

** Gepostet von: Friederike Mann

Erfasser: Friederike

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Suppe, Zucchini, P1, p2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrücken Paul Bocuse
Hasenrücken häuten. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ...
Hasenrücken Schlossherren Art
Hasenrücken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne aus ...
Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse
Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe