Zucchinisuppe II

  1lg Zucchini gewürfelt
  1 Zwiebel gehackt
  50g Butter
  1l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  3 Eigelb
  125g Creme fraiche
  1tb Dill gehackt
  1tb Schnittlauch gehackt



Zubereitung:
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten.

Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.

Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben
legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterrühren.

Die Suppe gut kühlen.

Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.

* Quelle: Abgewandelt nach einer Gurkensuppe aus Suppen
und Eintöpfe, Köhnen, ISBN 3-924822-15-8
erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Suppe, Kalt, Creme, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch put ...
Kalbsbries mit pochiertem Ei
Das Kalbsbries etwa 2 Stunden wässern. 2l Wasser mit dem Estragonessig und etwas Salz zum Kochen bringen. Das Kalbs ...
Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
Das Kalbsbries etwas 2 Stunden wässern. 2 Ltr Wasser mit dem Estragon- essig und etwas Salz zum Kochen bringen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe