Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

  1sm Zwiebel
  1sm Zucchini
  0.5l lauwarmes Wasser
  250g Hackfleisch, Rind
  2ts Stärke Sossenbinder
  20g Butter
  500g Joghurt 3.5%
  2 Knoblauchzehe
  1 Suppenwürfel



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen,
kleinschneiden am besten auch in Würfel. Knoblauchzehen schälen und
durchpressen. Alles in Butter anbraten.
Hackfleisch zufügen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen.
Suppenwürfel zufügen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut
verrühren, zufügen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren.

Dazu passt Weissbrot.
Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal)
E:16g,F:14g,Kh,4g

* Quelle: Kochen mit dem kleinen Kniff von Maggi Band 5

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Suppen, Fleisch, P3



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