Buckwheat Pancakes Al Tiger

  2tb Weizenmehl (gehäuft)
  2tb Buchweizenmehl (gehäuft
  1 Ei
  1pn Salz
  1ts Backpulver
   Milch
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch
   Mosaik Verlag



Zubereitung:
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische
Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4
Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte
z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen
Obst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Trifle
(*) reicht für 6 Personen, die rezeptierte Biskuitmenge ist für eine Springform von 18 cm Durchmesser. Eigelb und Zuc ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucke ...
Apulische Teigtäschchen
Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Toma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe