Buckwheat Pancakes Al Tiger

  2tb Weizenmehl (gehäuft)
  2tb Buchweizenmehl (gehäuft
  1 Ei
  1pn Salz
  1ts Backpulver
   Milch
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch
   Mosaik Verlag



Zubereitung:
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische
Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4
Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte
z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen
Obst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fusilli mit Spargel und Rhabarber
1. Weissen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzig ...
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe