Buckwheat Pancakes Al Tiger
2tb Weizenmehl (gehäuft) | ||
2tb Buchweizenmehl (gehäuft | ||
1 Ei | ||
1pn Salz | ||
1ts Backpulver | ||
Milch | ||
Erfasst Am 05.03.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch | |
Mosaik Verlag |
Zubereitung:
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische
Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4
Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.
Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte
z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen
Obst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fusilli mit Spargel und Rhabarber
1. Weissen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzig ...
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühre ...
1. Weissen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzig ...
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe