Zucchini-Tomaten

  400g Zucchini
  2 Fleischtomaten
  2 Schalotten
  2tb Öl
   Basilikumblättchen
   Salz und Pfeffer, Muskatnuss
  0.5 Becher Creme fraiche
  50g Geriebener Käse
  50g Hartkäse am Stück



Zubereitung:
Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und
in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit
reichlich Pfeffer abschmecken. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse
verrühren, salzen und unter das Gemüse ziehen. Mit Muskat
abschmecken.

Hartkäse in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den
Basilikumblättchen über dem Gemüse verteilen.

Dazu passen: Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Vollkornpfannkuchen
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, ...
Gefüllte Weinblätter
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken ...
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
Die Weinblätter vorsichtig auseinanderfalten, unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe