Zucchini-Tomaten
400g Zucchini | ||
2 Fleischtomaten | ||
2 Schalotten | ||
2tb Öl | ||
Basilikumblättchen | ||
Salz und Pfeffer, Muskatnuss | ||
0.5 Becher Creme fraiche | ||
50g Geriebener Käse | ||
50g Hartkäse am Stück |
Zubereitung:
Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und
in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit
reichlich Pfeffer abschmecken. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse
verrühren, salzen und unter das Gemüse ziehen. Mit Muskat
abschmecken.
Hartkäse in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den
Basilikumblättchen über dem Gemüse verteilen.
Dazu passen: Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Vollkornpfannkuchen
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, ...
Gefüllte Weinblätter
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken ...
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
Die Weinblätter vorsichtig auseinanderfalten, unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, sehr ...
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, ...
Gefüllte Weinblätter
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken ...
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
Die Weinblätter vorsichtig auseinanderfalten, unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe