Zucchini-Tomaten

  400g Zucchini
  2 Fleischtomaten
  2 Schalotten
  2tb Öl
   Basilikumblättchen
   Salz und Pfeffer, Muskatnuss
  0.5 Becher Creme fraiche
  50g Geriebener Käse
  50g Hartkäse am Stück



Zubereitung:
Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und
in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit
reichlich Pfeffer abschmecken. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse
verrühren, salzen und unter das Gemüse ziehen. Mit Muskat
abschmecken.

Hartkäse in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den
Basilikumblättchen über dem Gemüse verteilen.

Dazu passen: Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserstühler Spargel-Vesper
Spargel schälen, kürzen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit das ...
Kakalinski Oder Bäbb
(*) Kochen wie in Ostpreussen Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit S ...
Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe