Zucchini-Tsatsiki

  350g Magerquark
  2 B. Joghurt, (300 g)
  5 kl. Zucchini
  4 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1tb Essig
  3tb Olivenöl
   Dill



Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und
Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein
schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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