Budapester Geschnetzeltes

  800g Geschnetzeltes vom Schwein
  1 Becher Sahne
  2 Zwiebeln
  1 Paprika grün
  1 Paprika rot
  1cn Tomaten ( 850 ml )
  1cn Champignons ( 850 ml )
  250g Reis
  2ts Pfeffer
  2tb Curry
  1ts Chilipulver
  1tb Kräuter der Provence
  1ts Majoran
  1ts Basilikum
  2 Brühwürfel
  4tb Ketchup



Zubereitung:
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas
Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.


Erfasser:

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Schwein, Scharf, Schnitzel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pinkerton
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten und ...
Piomonter Kohlsuppe
Den Weisskohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen scheiden oder hobeln. Den Weissk ...
Piperade mit Schinken
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe