Zuccinitorte

Durchschnittliche Bewertung für Zuccinitorte

  200g Mehl
  100g Butter
  1 Ei
  1 Prise Salz
 
Belag: 3 mittelgrosse Zucchini
  2tb Öl
  200g gewürfelter Räucherspeck oder Kasseler
  1 Becher Creme fraiche
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Muskat zum Würzen



Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig
ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die
Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergiessen. 30 - 40
min bei 220 GradC backen.

* Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992
** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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