Zucker Bussel

  3 Eiweiß
  6tb Zucker
  500g Walnüsse
  50 Backoblaten



Zubereitung:
Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad
vorheizen. Eiweiss und Zucker steif schlagen.
Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit
einem Löffel auf die Oblaten verteilen.
Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst
zerläuft. Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokkaplätzchen
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen (Walnussgrösse) auf zwei Bleche mit Backpapier ...
Mokkasahne-Torte
Okay, ich gehe mal davon aus, dass Du weisst wie man einen Biskuitboden bäckt (ansonsten melden). Der Boden sollte so ho ...
Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe