Zucker Bussel

  3 Eiweiß
  6tb Zucker
  500g Walnüsse
  50 Backoblaten



Zubereitung:
Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad
vorheizen. Eiweiss und Zucker steif schlagen.
Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit
einem Löffel auf die Oblaten verteilen.
Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst
zerläuft. Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck
1. Die Butter mit Fruchtzucker, Salz, Vanillemark und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier nacheinander hineinrühren ...
Orangensahne
Die Sahne steifschlagen. Orangenschale und -saft vorsichtig darunterziehen. Alles mit etwas Vanillezucker süssen und zu ...
Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgeriebene Orangenschale in einer Schüssel unter den Grenadinesirup mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe