Zucker Bussel

  3 Eiweiß
  6tb Zucker
  500g Walnüsse
  50 Backoblaten



Zubereitung:
Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad
vorheizen. Eiweiss und Zucker steif schlagen.
Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit
einem Löffel auf die Oblaten verteilen.
Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst
zerläuft. Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lachsquiche
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung zunächst Sch ...
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe