Zucker-Ei

  1 Ei
  2ts Zucker



Zubereitung:
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende
Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es beim Umdrehen der
Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und den Zucker zugeben
und alles verrühren. Sofort essen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta Pasqualina, pikante Torte
Den Teig auswallen und zwei Kreise vom Durchmesser der Springform ausstechen. Dabei an den grossen Rand (4 bis 5 Zentime ...
Torta Suprema de Frutas, Köstliche Früchte-Torte
Butter und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb und das mit B ...
Torta Tarantina - Kartoffeltorte aus Tarent (Apulien)
(*) Pie- oder Springform von 28-30 cm Durchmesser. : Vorbereiten: fünfunddreissig bis vierzig Minuten : Backen: vierzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe