Zucker-Ei

  1 Ei
  2ts Zucker



Zubereitung:
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende
Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es beim Umdrehen der
Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und den Zucker zugeben
und alles verrühren. Sofort essen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot
Zutaten miteinander verrühren, zu einem Teig kneten, bis er Blasen wirft. Finger mit Öl benetzen. 6-8 tennisballgrosse K ...
Fladenbrot
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, davon 4-5 El. zum Bearbeiten abnehmen. Salz unter das Mehl mischen. Hefen in 60 ...
Fladenbrot
In eine Rührschüssel wird das gemischte Mehl gesiebt und in die Mitte eine Vertiefung eingedrückt. In die Vertiefung den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe