Zuckererbsen
500g Zuckererbsen | ||
8 kleine frische Perlzwiebeln | ||
1 Kopfsalat | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
etwas Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen,
Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats
zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und
zugedeckt kurz dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkspatzle
Eier mit Quark und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Das M ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Eier mit Quark und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Das M ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe