Zuckererbsen'
3tb Butter | ||
2 Schalotten | ||
800g Zuckererbsen | ||
2tb Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden
abknipsen.
Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten.
Das Gemüse beigeben, rütteln bis die Zuckererbsen mit der Butter
überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben.
Ohne Deckel weich dämpfen.
Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen eventuell noch
mehr Wasser beigeben.
Vorsicht: brennt leicht an!
Dieses Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen).
Kochzeit: ca. 15 Minuten.
Schalotten oder 1 Zwiebel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Auflauf
1. Spargel schälen, halbieren und zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben. 15 -- 20 Minuten garen. In der ...
Spargelauflauf mit Kräutercreme
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Scampi
Spargel nach Grundrezept kochen, danach in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ...
1. Spargel schälen, halbieren und zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben. 15 -- 20 Minuten garen. In der ...
Spargelauflauf mit Kräutercreme
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Scampi
Spargel nach Grundrezept kochen, danach in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe