Zuckererbsen in Knoblauchbutter
750g Zuckererbsenschoten, (Spitzen entfernt und abgefädelt), 1 Eßl. Öl, Salz, 2 Eßl. Butter, 1 bis 2 Knoblauchzehen, 1 Eßl. fein gewiegte Petersilie |
Zubereitung:
Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Essl. Öl
beigefügt wurde, garen. Das dauert zwischen 2 und 10 Min. Die gegarten
Schoten abgiessen und abtropfen lassen. Die zerkleinerte Knoblauchzehe
in der Butter schwenken und die Mischung über die in einer
vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten giessen. Mit
feingewiegter Petersilie betreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke ...
Raffiniertes mit Rapsöl
Rapsöl ist ein wahrer Geheimtipp unter den Öl-Fans. Es ist zu einem echten Konkurrenten für etablierte Speiseöle ava ...
Ragout a la Bolognese
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles ...
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke ...
Raffiniertes mit Rapsöl
Rapsöl ist ein wahrer Geheimtipp unter den Öl-Fans. Es ist zu einem echten Konkurrenten für etablierte Speiseöle ava ...
Ragout a la Bolognese
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe