Zuckererbsen in Knoblauchbutter

  750g Zuckererbsenschoten, (Spitzen entfernt und abgefädelt), 1 Eßl. Öl, Salz, 2 Eßl. Butter, 1 bis 2 Knoblauchzehen, 1 Eßl. fein gewiegte Petersilie



Zubereitung:
Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Essl. Öl
beigefügt wurde, garen. Das dauert zwischen 2 und 10 Min. Die gegarten
Schoten abgiessen und abtropfen lassen. Die zerkleinerte Knoblauchzehe
in der Butter schwenken und die Mischung über die in einer
vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten giessen. Mit
feingewiegter Petersilie betreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke ...
Raffiniertes mit Rapsöl
Rapsöl ist ein wahrer Geheimtipp unter den Öl-Fans. Es ist zu einem echten Konkurrenten für etablierte Speiseöle ava ...
Ragout a la Bolognese
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe