Zuckerhutsalat mit Tomaten

  1 Zuckerhutsalat, mittelgross
  400g Tomaten
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Zwiebel, rot
  2.5tb Basilikumessig
  2.5tb Sonnenblumenöl
  2.5tb Olivenöl
   Frische Kräuter
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Zuckerhutsalat in schmale Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel
würfeln.

Aus den Sossenzutaten eine Salatsosse bereiten.

Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Sosse über den angerichteten
Salat geben.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Vorspeise, Beilage, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblätter ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe