Zuckerhutsalat mit Tomaten
1 Zuckerhutsalat, mittelgross | ||
400g Tomaten | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2.5tb Basilikumessig | ||
2.5tb Sonnenblumenöl | ||
2.5tb Olivenöl | ||
Frische Kräuter | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Zuckerhutsalat in schmale Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel
würfeln.
Aus den Sossenzutaten eine Salatsosse bereiten.
Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Sosse über den angerichteten
Salat geben.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Vorspeise, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblätter ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblätter ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe