Zuckerkuchen

   geriebener Teig wie o. beschrieben,
  150g Butter,
  1 bis 2 TL Zimt,
  125g Zucker



Zubereitung:
Butter sahnig rühren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker
mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bauernkuchen
: : Folge 263 vom 23. September 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mein Overnight Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Elisenlebkuchen
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren Zutaten unterrühren. Mit einem Messer die Teigmasse f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe