Zuckermais geschmort, mit Sesam
1.5c Zuckermais | ||
3tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sesamkörner | ||
2tb Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25ts Basilikum |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Kasserolle vermengen und erhitzen, bis sich die
Butter aufgelöst hat. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walderdbeer-Konfitüre
Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las- sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbe ...
Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Waldmeistercreme in Karamelblättern (Touilles)
Den Waldmeister säubern und die Hälfte mit der Sahne aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb p ...
Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las- sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbe ...
Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Waldmeistercreme in Karamelblättern (Touilles)
Den Waldmeister säubern und die Hälfte mit der Sahne aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe