Zuckermais und Zucchini
1.5c Zuckermais | ||
8sm Zucchetti | ||
0.75c Milch | ||
1tb Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1c Käsewürfel |
Zubereitung:
Zucchetti in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten
ausser dem Käse in eine Kasserolle geben. Zudecken, 10 Minuten garen,
Käse hinzufügen und weitergaren, bis der Käse weich ist. Heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Kartoffelsuppe
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. 2/3 der Gurk ...
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Fischfond und Weisswein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die Sahne beifügen und weiter einkochen, bis eine cre ...
Gurken-Moussaka
1. Steinpilze kalt abbrausen, in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. 2. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Sche ...
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. 2/3 der Gurk ...
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Fischfond und Weisswein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die Sahne beifügen und weiter einkochen, bis eine cre ...
Gurken-Moussaka
1. Steinpilze kalt abbrausen, in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. 2. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe