Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

  2.5c Maiskörner
  2 Eier
  0.25c Crème fraîche
  2tb Mehl
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.333333c gekochter Schinken
  0.5 grüne Paprikaschote
  2tb Öl



Zubereitung:
Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer
pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen.
Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb
ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Kaninchen mit Reis
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe