Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken
2.5c Maiskörner | ||
2 Eier | ||
0.25c Crème fraîche | ||
2tb Mehl | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.333333c gekochter Schinken | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer
pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen.
Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb
ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerleber-Creme
Die Geflügelleber parieren und in wenig heisser Butter rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleinge ...
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerleber-Creme
Die Geflügelleber parieren und in wenig heisser Butter rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleinge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe