Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

  2.5c Maiskörner
  2 Eier
  0.25c Crème fraîche
  2tb Mehl
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.333333c gekochter Schinken
  0.5 grüne Paprikaschote
  2tb Öl



Zubereitung:
Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer
pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen.
Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb
ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerleber-Creme
Die Geflügelleber parieren und in wenig heisser Butter rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleinge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe