Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

  2.5c Maiskörner
  2 Eier
  0.25c Crème fraîche
  2tb Mehl
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.333333c gekochter Schinken
  0.5 grüne Paprikaschote
  2tb Öl



Zubereitung:
Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer
pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen.
Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb
ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kohlsalat mit Fenchel
Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen. Alle Zutaten miteinander vermischen ...
Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe