Zuckermaissalat mit Schinken

  0.25c Olivenöl
  0.5c Frühlingszwiebeln
  4c rohe Zuckermaiskörner
  2c Selleriestangen
  1c Weißwein
  1 rote Paprikaschote
  1tb Thymian
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
  200g gekochten Schinken
  0.666667c Mayonnaise
  1tb Petersilie
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig
dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, Weisswein, Paprika,
Thymian, Lorbeerblätter, Salz und die in feine Streifen geschnittene
Paprika hinzugeben. Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Mit Pfeffer bestreuen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
Lorbeerblätter herausnehmen, Schinkenstreifen und Petersilie
untermen- gen. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und über den
Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern lassen. Wildschweinkeule häuten ...
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
Das Fleisch mit Zwiebeln, Karotten, Lorbeer und Zitronenscheiben in einen Schmortopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Wildschweinkeule mit Maronen und Spätzle
Das Fleisch sehr gut waschen (es könnten noch Borsten daran hängen), abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe