Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette

  1 Rote Paprikaschote
  250g Zuckerschoten
  125g Kleine Mozzarellakugeln
  15g Walnusskerne
  2tb Weißweinessig
   Pfeffer & Salz
  1pn Zucker
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach
oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill
grillen. bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Paprika in einem
Gefrierbeutels Minuten ausdämpfen lassen, häuten und fein würfeln.
Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in
einem Sieb abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun rösten, im Mörser grob zerstossen. Paprikawürfel,
Nüsse, 2 EL Weissweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu
einer Vinaigrette verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und
Mozzarellakugeln zugeben, gut durchmischen und lauwarm servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Pro Portion: 15 g E, 37 g F, 7 g KH = 420 kcal (1760 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerischer Krautbraten
Die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 Minuten in kochendes ...
Bayerisches Kraut
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayrisch Kraut
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe