Zuckerschoten mit Shrimps
600g Shrimps TK, roh mit Schaleca. 6 cm lang | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
500g Zuckerschoten | ||
500g kleine Tomaten | ||
10tb Olivenöl | ||
2tb Weisswein-Essig | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb gemischte Kräuter gehacktePetersilie, Dill,Estragon, Basilikum |
Zubereitung:
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch
schälen, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch
zufügen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf
Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kräuter unterheben. Über den Salat träufeln.
* Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 24 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Meeresfrüchte, kalt, P12
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