Zuckerschoten mit Shrimps

  600g Shrimps TK, roh mit Schaleca. 6 cm lang
  3 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  500g Zuckerschoten
  500g kleine Tomaten
  10tb Olivenöl
  2tb Weisswein-Essig
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  3tb gemischte Kräuter gehacktePetersilie, Dill,Estragon, Basilikum



Zubereitung:
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch
schälen, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch
zufügen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf
Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kräuter unterheben. Über den Salat träufeln.

* Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 24 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Meeresfrüchte, kalt, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Holunder nach altem Klosterrezept
Der Holunder muss frisch - gerade aufgeblueht - gepflückt werden. Zähflüssigen Omelettenteig zubereiten (siehe weite ...
Gebackener Holunder nach altem Klosterrezept
Der Holunder muss frisch - gerade aufgeblueht - gepflückt werden. Zähflüssigen Omelettenteig zubereiten (siehe weite ...
Gebackener Karpfen
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen. 30 g Butter oder Margarine mit den Semmelbröseln und den feingehackten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe