Zuckerschotensalat

  1 Orange
  1 Rosinen
  100g Zuckerschoten
  1 Sonnenblumenkerne, geröstet ohne Fett
  1 Zwiebel
  0.5 Ingwerpulver
  0.5 Zimtpulver
  1 Olivenöl
  1 Vollkornbrötchen
  0.5 Kräuterquark
   Salz/Pfeffer
 
Erfasst Am 10.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 10.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit Ingwer,
Zimt, Salz und Pfeffer würzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem
Saft der halben Orange ablöschen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen und mit den Filets der übrigen halben Orange garnieren.
Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu reichen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Karottensalat mit Dunklem Sesam
Alle Zutaten vermengen am Schluss die erkalteten Sesamkörner untermischen. Statt Sesam können auch geröstete Sonnenbl ...
Karottensalat mit Fenchel
Etwas Wasser aufkochen. Die Sojabohnen-Keimlinge in ein Sieb geben und über das siedende Wasser hängen. Pfannendeckel ...
Karottensalat mit Kokosflocken
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe