Zuckerschotensalat

  1 Orange
  1 Rosinen
  100g Zuckerschoten
  1 Sonnenblumenkerne, geröstet ohne Fett
  1 Zwiebel
  0.5 Ingwerpulver
  0.5 Zimtpulver
  1 Olivenöl
  1 Vollkornbrötchen
  0.5 Kräuterquark
   Salz/Pfeffer
 
Erfasst Am 10.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 10.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit Ingwer,
Zimt, Salz und Pfeffer würzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem
Saft der halben Orange ablöschen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen und mit den Filets der übrigen halben Orange garnieren.
Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu reichen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Salat I
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln gebe ...
Türkischer Tomatensalat
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen. ...
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe