Zuercher Läberespiessli
400g Kalbsleber | ||
1 Kalbsnetz | ||
4 Scheib. Magerspeck dünn geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Salbeiblätter; evtl. mehr | ||
4 Spiesschen | ||
Butter | ||
50ml Fleischbouillon | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in
lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreiten und in etwa 8 cm
grosse Vierecke schneiden. Die Specktranchen in 4 Stücke schneiden.
Je 1 Leberscheibe auf ein Stück Netz legen, mit Pfeffer und wenig Salz
bestreuen. 1 Speckscheibchen und ein halbes sl Salbei darauf geben. Mit
dem Netz zu pk verschliessen. Diese auf Spiesse stecken.
In der Pfanne in Butter beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten oder mit
Öl bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.
Den Bratensatz entfetten, mit wenig Fleischbouillon aufkochen.
Auf grünen Bohnen, die mit Speck und Zwiebeln gedünstet wurden,
anrichten und den Fleischsaft darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herkunftskennzeichnung für Rindfleisch (Info)
Nach den Fleischskandalen der vergangenen Zeit sind sich Politiker und Branchenvertreter im Prinzip einig: Die Verbrauch ...
Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben sch ...
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den ...
Nach den Fleischskandalen der vergangenen Zeit sind sich Politiker und Branchenvertreter im Prinzip einig: Die Verbrauch ...
Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben sch ...
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe