Zuerihegel Chömi-Röschti
750g Geschwellte Kartoffeln | ||
3 Zwiebeln; feingehackt | ||
Salz | ||
2tb Kümmel | ||
Schweineschmalz | ||
REF: | Marie-Louise Roth, 1989 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig
dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und
zugeben. Alles sorgfältig durcheinandermischen und langsam braten.
Gut salzen, den Kümmel beigeben, das Ganze zu einem Kuchen formen und
golden braten, wenden und auch die zweite Seite braun backen. Von Zeit
zu. Zeit am Rand etwas Fett zugeben.
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Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Blattspinat gut mehrmals waschen, Stie ...
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Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. ...
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